当前位置: QQ炫舞 > qq炫舞资料 >

QQ炫舞游戏画面染料瓶混合后实际效果图(3)

时间:2014-04-11 21:53来源:未知 作者:沉默 点击:
还有一种是原色,也就是你感觉自己之前染色的颜色不好看,这时候就可以用原色来还原服装本来的颜色。我有几个朋友时常和我抱怨,我以为这个衣服可以后来染成白色的,就穿这个了,结果不行。在这里呢,我也说一下,
  

忘川分享游戏画面染料瓶混合后的效果图

  还有一种是原色,也就是你感觉自己之前染色的颜色不好看,这时候就可以用原色来还原服装本来的颜色。我有几个朋友时常和我抱怨,“我以为这个衣服可以后来染成白色的,就穿这个了,结果不行。”在这里呢,我也说一下,原色瓶它只能还原你本来衣服的颜色,并不能改变服装的颜色。比如,你这个衣服是粉色的,你染成了蓝色,突然有一天你不喜欢了,你就用原色染料瓶染回去,染回粉色行,但是你要是想把衣服染成白色,那是不可能滴。(我知道你们都知道,可有些人不知道,我啰嗦两句哈。)

  下面的是各种颜色混合后的颜色,如果你想混合的话,可以参照一下,但是你要稍微考虑一下在别人配置里看的颜色哦!

  红+蓝=紫 黄+红=橙 黄+蓝=绿 红+绿=黄 绿+蓝=青

  黄+红=(黄多变橙黄,红多变橙红) 红+蓝=(红多变紫红色,蓝多变紫罗兰色)

  所谓原色,又称为第一次色,或称为基色,即用以调配其他色彩的基本色。原色的色纯度最高,最纯净、最鲜艳。可以调配出绝大多数色彩,而其他颜色不能调配出三原色。在三原色的概念的认识上,我们与教科书上基本一致的。三原色分为两类,一类是色光原色,称为加色法三原色;

  另一类为颜料(染料)三原色,又称为减色法三原色。美术书中所述的是后一种。 颜料三原色的混合,亦称为减色混合,是光线的减少,两色混合后,光度低于两色各自原来的光度,合色愈多,被吸收的光线愈多,就愈近于黑。所以,调配次数越多,纯度越差,越是失去它的单纯性和鲜明性。

  红、绿、蓝(蓝紫)是加色混合的色光三原色。加色混合可得出红光+绿光=黄光;红光+蓝紫光=品红光;蓝紫光+绿光=青光;红光+绿光+蓝紫光=白光。如果改变三原色的混合比例,还可得到其他不同的颜色。如红光与不同比例的绿光混合可以得出橙、黄、黄绿等色;红光与不同比例的蓝紫光混合可以得出品红、红紫、紫红蓝;紫光与不同比例的绿光混合可以得出:绿蓝、青、青绿。如果蓝紫、绿、红三种光按不同比例混合可以得出更多的颜色,一切颜色都可通过加色混合得出。

  这个应该都一目了然哈。

忘川分享游戏画面染料瓶混合后的效果图

  1+2=3 1+7=6 5+6=4 3+7=4 2+7=5 2+6=4 3+5=4

忘川分享游戏画面染料瓶混合后的效果图

  A+B=C A+H=D B+H=E C+H=F D+E=F B+D=F A+E=F

(责任编辑:浮尘)

------分隔线----------------------------
推荐内容
qq炫舞新闻 qq炫舞攻略 qq炫舞视频 qq炫舞图片 qq炫舞小说qq炫舞资料 游戏问答